В душе поэта

Далила Голден
В твоей душе бушует океан,
И волны хлещут из открытых ран.
Вздымаясь пена душит у брегОв,
Бросая тело в кучу лживых мхов.
Ты как приманка, ловишь правду слов.
Успеть бы воздуха глотнуть,
За жизнь схватиться и нырнуть.
Омыть слова в волнах души
И бросить людям на суды!



Избранному поэту.
Леониду Янчуковичу.