Впрок...

Радион Тухватулин
В   ночных   лучах     забвения   мирского,  я  выйду      из   души,  приняв     свой  сан,  не  для  словца    конечно же  простого,   вдруг  окунусь     в   свой   жизненный  обман...  И      идеал  не идеальным      делом,  испортит      всю     погоду    навсегда,   и  станет     рабским      грязевым      уделом,   послушная  к  людскому  злу    среда...  И...  не противься    я  скажу  тебе   наверно, а  лучше  подытожь ка  свой   итог, пусть   вера  в  Бога  будет  неизменной,  а   ценное   зерно  пойдёт   лишь  только     впрок...    В  ночных   лучах    забвения    мирского...

24.02.2020 г.