Холод

Ирина Пиастро
Посмотри на меня под звенящую рябь звездопада,
это холод скребется под сердцем, как серая мышь,
я глазами готова глотать эту лунную тишь,
и плясать под полночные звуки с тобой до упада.

Мы в одном хрустале отразились всевидящим оком,
и случайно, почувствовав сердцем холод камней,
навсегда растворились в нигде , и в никто, одиноко,
и запутались в прошлом и будущем канувших дней.

Это лунной дорогой тебя уводят конвоем,
ты хотел бы  гормонами чувствовать силу любви,
но сейчас, посмотри, эта лунная сила прибоя,
словно снежная льдина выжгла тебя изнутри.