Мысли и мечты

Валерка Музыкант
Ты бы хотел узнать, куда приводят мечты
Ты хотел бы понять, откуда берутся сны
Мы бы хотели верить в настоящие чудеса
Узнавать, когда кончается в жизни черная полоса...

Хотел бы вы верить, а не проверять...
Поменьше лицемерить, побольше доверять

Хотели бы видеть только хорошее во всём
Научиться летать не во сне, а живьём...
Хотели бы не путать любовь с симпатией
В отношениях жить с демократией :) ...

Смогли бы вы не беситься от горькой правды
Чтоб это было для Вас лишь полбеды...

Хотели бы быть счастливыми не только в мечтах
Эх, поплавать на матраце на морских волнах
Хотели бы уметь говорить только глазами
Увы, не только хорошее, но и плохое случается с нами...

Реальность сурова, а ты будь просто счастлив человек
Верь в добро, даже если считаешь, что проклят твой век...