Итальянским вином написано

Милана Вольская
23.02.20

Итальянским вином написано
На паркете бордовыми рунами.
Вашим голосом плавно пронизана
И душа опьянела юная.

Вас не жалят осколки стекольные,
Мы из них соберём желанное.
Вспоминать ваши руки не больно мне,
Пусть душа моя окаянная.

Не пролейте напиток на сердце,
Но свяжите нас узами кровными.
И улыбкой, вас некогда красившей,
Воссоздайте слова невиновными.

Красным блеском, в ответ на пристрастия,
Я залью ваши мысли смолами.
Признаю положенье безвластия,
Прикрывая обман камзолами.