К 9-летию свадьбы

Ирина Хлебникова
Если в доме живет любовь,
Не страшны ему бури и грозы.
Ссоры, беды, обиды и слезы
Обойдут его вновь и вновь.

Пусть любовь в вашем доме царит!
Пусть она, как волшебная скрепка,
Вас скрепляет надежно и крепко
И в сердцах ваших мир хранит.