Ночь пришла

Виктор Козлов-Самарский
Ночь пришла. Всё плохо видно.
Мне на кухне хорошо.
Уплетаю аппетитно
С чаем сладкий кругляшок.

Перед этим съел я каши
Миску полую почти.
К изучению Акаши*
Я решился снизойти.

Импульс он даёт народу
Через воздух, через воду.
- - -
23.2.2020
*Акаша — в индийских религиях – особый вид пространства,
приблизительно соответствующий еврейскому понятию «эфир».