Алкаши

Федорович Дмитрий
Зелье водочно-злое –
То-то синие вы!
Пробки – гадостным слоем,
Алюминиевы.
Тут загажено всё:
Место избранное.
«Из горла засосём,
Да повизгивая!»
Закусь есть или нет –
Обойдёшься, не граф.
Не позволит бюджет –
Так занюхай рукав.
День по вечному кругу:
Дух потрёпанный наг.
И, гляди-ка, подруга
Вся обрыгана нах…
Что за бл#дские рожи!
Но не будь очень строг:
Это всё-таки тоже
Души божьи, дружок.