Подари мне с неба звезду

Елена Минеева 4
Подари мне с неба звезду,
Ту, что светит ярче, светлей,
Пусть далёкую, но мою,
Чтоб в пути было веселей.

Путеводная эта звезда,
Освещает дорогу мне,
Если рядом со мной идёшь,
Вижу свет той звезды при луне.

Когда дом укрывает ночь,
Перед сном на небо смотрю,
И мигнёт звезда мне глазком,
Словно слыша просьбу мою.

Я усну в ночной тишине,
Пусть приснится мне звёздочка, "
Та далёкая, что видна в темноте,
Что в ночи светит, та далёкая.

Хоть и короток был мой сон,
Только светит звезда на яву,
Даже пусть это сказочно всё,
Только в сказке я этой живу.

Ты настолько далёк от меня,
Словно сам мой путь освещал,
Словно, это я через тебя
Распахнула души вуаль.

А звезде я поведала той
Лишь о том, как сейчас счастлива,
Пусть останешься ты путеводной звездой,
Я ещё хочу верить в сказку.

А звезде я поведала той
Лишь о том, как сейчас счастлива,
Пусть останешься ты путеводной звездой,
Я ещё хочу верить в сказку.
А звезде я поведала той
Лишь о том, как сейчас счастлива,
Пусть останешься ты путеводной звездой,
Я ещё хочу верить в сказку.