Он видит, слышит, отвечает! Он Любит и спасает нас

Лана Сапиенс
Твёрдо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой; извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои новую песнь – хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа. Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи. (Пс 39:2-5)


Когда не хочется молиться,
Когда не хочется дышать,
Один есть способ исцелиться — 
Не медля, к Господу воззвать.

В своих проблемах не от Бога,
А к Всемогущему беги — 
Вернёт на верную дорогу
И укрепит твои шаги.

В тяжёлый миг не полагайся
Ни на других, ни на себя,
Но к Богу верой устремляйся
В своих недугах и скорбях.

Тянись к Иисусу в миг печали,
Тянись к Нему в нелёгкий час — 
Он видит, слышит, отвечает!
Он Любит и спасает нас!