Карусель нашей жизни

Светлана Европейцева
как быстро пролетают дни
считать минуты мы не успеваем
и вот уже вечерние огни
своей судьбы покорно зажигаем

а ведь еще вчера казалось нам,
все впереди и время бесконечно
что неподвластны мы скупым годам
и молодость и юность длятся вечно

мы стали тоньше,бережней любить
и каждую минуту жизни ценим,
умеем мы прощать, а не судить
на свой аршин других уже не мерим

мы стали как то легче понимать
чужие ,мысли,чувства и желанья
не осуждать, а просто принимать
другой души порывы и метанья

 припев(повторяется 2 раза)
карусель нашей жизни все кружится,увлекая с собою меня
и девчонка-судьба через лужицы быстро скачет. как будто дразня