Сижу один

Макс Шапар
Сижу один и никому не нужен
Никто не позвонит и не зайдет
Никто не пригласит меня на ужин
Никто вина стаканчик не нальёт
Никто не скажет слова утешенья
Никто не спросит как мои дела
Сижу один, прошу у всех прощения,
И также ты, сейчас сидишь одна .