Пусть будет мир в кором ты

Леонид Недорезов
Пусть будет мир,
Таинственный и нежный.
Пусть будет свет ,изящный и простой .
Люблю людей которые
С надеждой .
И искренни своею добротой .
Где светлый миг и капельки надежды .
О будет создан вновь из доброты!
Хоть в зелени полей,
А может снежный.
И в мире том
Конечно будешь ,
Ты!!!