Ищи в себе

София Амишова
Ищи в себе! Читай безмерно!
Тогда узнаешь ты о том,
Что гнев на друга лишь мгновенный,
А в голове твоей, то, что?

Ответ придет не за секунду,
И не за день, да, не за год,
А может лет и семь пройдет ведь.
Но, ты узнаешь что -есть-что!

Ну, а пока, ты просвещайся.
Живи, работай над собой!
Борись! По жизни не сдавайся!
Да бремя ты прими свое.

#АSЯ
#стихиАSЯ