В семейном альбоме...

Александр Зрячкин
В семейном альбоме
Старинные фото
Надёжно свои
Занимают места.
Вот прадед
Во время тяжёлой работы,
Прабабушка... В доме её
Красота
И бабушка с дедом
Совсем ребятишки,
По улице вместе
Куда-то бегут,
А после - читают
Волшебные книжки,
Февраль - утопает округа
В снегу...
Зима за зимою,
Весна за весною.
Вновь солнышко в небе стоит
Голубом
И вечер напомнит
Про счастье земное,
Которым наполнен
Семейный альбом.