Я опять поступила по-своему...

Мила Сонич
Я опять поступила по-своему.
В постоянстве своем я дотошна.
Так что ты не ломай свою голову,
Нет вины на тебе. Ты хороший.

И настолько хороший, что боязно.
И бежать от тебя мне охота.
Мне б уехать сейчас скорым поездом,
Только держат мирские заботы.

А ведь думалось, что все получится,
Но надеялась я понапрасну.
Вольный сокол с волчицей не сдружатся,
Каждый сам по себе. Путь их разный.

Не сулит им дорога спокойствие,
Мост над бурной рекой шаткий очень.
Ты взлетишь, я останусь над пропастью...
За флажки мне зайти нету мочи.

Мне с натурой своею не справиться,
Не вспорхнуть в небо белою птицей.
Я хотела с тобою состариться...
Жаль, что этого не случится.