На струнах хрустального чувства...

Светлана Европейцева
сгустились сумерки и опустилась ночь
я так хочу тебе любимый мой помочь
душа к душе,рука в руке ,глаза в глаза
давай пойдем с тобой по жизни навсегда

ПРИПЕВ
родной мой,хороший.любимый
роман наш был очень красивый
душа расцветала и пела
навстречу тебе я летела
на струнах хрустального чувства
звучала мелодия грустно
медовая сладость горчила,
но я беззаветно любила.


когда мы вместе,то не страшно ничего
пусть будет трудно, даже больно-все равно
я разгоню твою тоску,твою печаль
ты лишь мою мечту-любовь не предавай