Мой Бог во мне не господин

Валерий Серегин-2
                Мой Бог во мне не господин,
                И потому не раб,его я сын,
                Я ученик его и подмастерье,
                В его посредников не верю.

                Не говорю от имени его,
                Мой разговор с ним напрямую,
                В его компьютере живу
                И конфликтую.