Мадине

Лариса Чикачева
Ты в колыбели ожидания,
Ты на пороге перемен!
Метаморфозой созидания
Твой мир сейчас благословлен!

Форм налитых очарование,
Замедленность шагов твоих!
И приучается сознание
Мечтать и мыслить за двоих!

Гармония и радость в сердце,
Лавина нежности в душе!
И светится любовью чудо,
Что зарождается в тебе!
         
Пока еще ты ось вселенной,
Твои желания ждет Аллах!
Но скоро центр мироздания
Качать ты будешь на руках!