Они кружат, кружат вокруг...

Наталья Сергеевна Смирнова
Они кружат, кружат вокруг, как чайки.
Они кричат мне прямо в уши: дай!
А я молчу. Стою на кухне в майке,
Завариваю кофе или чай.

И думаю о том, что счастье было.
Да было...Не забыла я его.
Но тот, кого действительно любила,
В окошко не заглядывал моё.

А эти все, кричащие, смешные,
Голодные до нежности — они
Не трогают меня. Они ручные.
Я раздарю им всё, что есть внутри.

Зачем хранить, когда не пригодится
Ни мне самой, ни счастью моему.
Я и тебе могу помочь забыться.
Но сердце не доверю никому.