МОРЕ

Светлана Европейцева
1. собрала чемоданчик я быстро, а с другой стороны
что ж тянуть?
мне проказник-июнь намекает.что пора
с огоньком отдохнуть

2 .ветерок сарафан раздувает,под подол
заглянуть норовя
я иду по песку,улыбаюсь Здравствуй море,
ну вот,это я!

3. ах какие на море закаты,солнце плавится
в синей волне
на песке нарисую сердечко.может вспомнит тут
кто обо мне.

4 пролетели денечки стрелою,все закончилось,
нужно домой
я скучать буду море,не скрою,мое сердце осталось
с тобой

ПРИПЕВ:
море!еду я на море! отдыхать на воле ,плавать,загорать
пляжи!золотые пляжи!и вино рекою-
будем зажигать.