Тревога

Алексей Лучников Горно-Алтайск
Мысли-окурки тлеют... Из прошлого —
Дымом, сквозь щели провисших дверей,
Спертые запахи прожитых дней
Тянутся за циферблатами.

Мысли-окурки тлеют... Дотошно так
Пеплом въедаются в самую суть,
Нехотя ставят на праведный путь
И закрывают парадную.