Я твоя женщина...

Светлана Европейцева
колдовской взгляд зеленых глаз,
я даю шанс тебе только раз,
приближаюсь к тебе понемножку,
я твоя Женщина-кошка.

будто в танце сплелись тела ,
я такой еще не была .
прикасаюсь к тебе с опаской -
я твоя Женщина-ласка.

поцелуй точно выстрел в висок.
пробегает по коже ток,
можем в омут страстей упасть-
я твоя Ж,енщина-страсть

губ капризных изгиб зовет,
от судьбы никто не уйдет.
все сомненья прогонишь прочь-
я твоя Женщина-ночь.

ПРИПЕВ:
без тормозов,без страха,без оглядки,
мы не играем с тобой больше в прятки.
притворства хватит,пора сдаваться-
своей любви до конца отдаться.
мне все равно,что про нас скажут люди,
такого случая больше не будет.
пусть как цунами нахлынет чувство,
мне на земле без любви так пусто!