Я исчезаю

Анна Фриманн
О, Создатель мой,
                Чувствую я
Что душа моя слабеет,
                А разум чахнет,
Что плоть моя хладеет,
                А память гаснет,
Что голос утихает,
                А в глазах темнеет.
Становится все скучнее
                И скучнее,
Заживо сгореть
                Вот утешенье.
И боль эту узреть,
                Одно лишь наслажденье.
И к смерти я взываю
                И лишь о ней мечтаю,
Но я не умираю,
                А вовсе исчезаю...