иду я неспеша

Анна Фадеева 7
Иду я неспеша
Тревожен путь и мглист.
Дрожит моя душа,
Как на осине лист.
Забвения хочу,
Но это ли ни грех?
Боюсь, что закричу,
Услышав чей-то смех.
У памяти аврал
Что день, то новый бзик.
То вдруг всплывут слова,
То позабытый лик.
Смешалось, как в аду
Все в голове моей.
Забвенья не найду
Ни как я в беге дней.
И даже средь ночей
Не ведан мне покой.
И сон моих очей
Средь снов других изгой.
Но пусть не повезло,
И пусть пропал покой,
Не ждите, всем назло
Не стану я другой!
И пусть не легок путь,
Пройду я не дыша.
Как лист осины пусть
Дрожит моя душа.
Преодолею боль,
Обиду проглочу...

Ну, смейтесь! Все равно
Смолчу, не закричу.