Не открывай свою душу...

Татьяна Голосова 2
Когда в душе твоей тревога,
Сжимает сердце, слёзы льёшь,
Твоей душе нужна подмога,
Ты от людей совета ждёшь!

Ты открываешь своё сердце,
Надеясь помощь получить,
Раскрыта настежь его дверца,
Готова всех в неё впустить!

Одни заходят с добротою,
Другие с ядом на устах,
Смеются третьи за спиною,
И есть завистники в рядах...

Не открывай всем своё сердце,
И тайной не делись своей,
На ключ закрой покрепче дверцу,
И не впускай чужих людей!