Мартель

Чёрный Принц 0
«МАРТЕЛЬ»
__________________________
(из серии «непридуманные
истории)
__________________________
За столы народ садился,
Повод, вроде, был один,
Разговор неспешно лился,
Батя водку пил под блин,
Да с икорочкою чёрной,
Праздник шел дорогой торной!

Гости «рыбники» мели,
Головы терзали щучьи,
Братик начал издалИ,-
«Расскажу тяжелый случай,-
Отслужил я ,помню, только,
Из постели да в постель!
Прыгал по девичьим койкам,
А братан коньяк «мартель»
Приволок чтобы отметить
Дембель мой! Но только в ночь
Я ушел поставить «сети»,
Ну, так вот, хочу заметить,-
Са-мо-гон!!! Почти точь-в -точь!
Грамм пятнадцать мне досталось,
Гады,- выжрали до дна!»
Пол-стола расхохоталась,
А вторая не видна,-
Под столом лежит от смеха,
«Наливай», - хрипят, -«мартель,
Нам он тоже не помеха!»
А братан в ответ, -«откель?!
Дембель мой отметил батя,
Неслуживший старший брат!»
Тут отец ,- «хороший , кстати,
Лучше водочки стократ!
Ты, сыночек, после койки
Провалился сходу в сон,
После дембельской попойки
Пьется всё, как са-мо-гон…»