Яблоки в кубах льда

Мэй Цветок Сливы
Дубль лирический.

Шары для боулинга ровно
И однозначно раскатились.
Я вновь ничья. Не выбит страйк.
На глубину мы не решились.

Среди надгробий вековых
Завис рассвет. Придёт едва ли.
Холодной свежестью дыша
Айс-вайн замёрз в своём стакане.


Дубль жизненный.

Шары для боулинга ровно
И однозначно раскатились.
Я вновь ничья. Не выбит страйк.
На глубину мы не решились.

С годами мы становимся унылым говном.


Очередной дубль.

Ciao, как дела? Теперь у нас по плану боулинг. Ну а чем в этом болоте ещё заниматься?