Прикосновение света

Лилия Гащенко
Это очаровательно..
Заблуждается в
Собственном
Разуме.
На третью руку -
Перчатка.
На платье-
Платье.
За левым плечом
Ничего не прячет.
А мертвенно холодные
Пальцы
Трогали это белое.
Было очаровательно.