Бывшие лучшие друзья

Лилия Гащенко
Забывали проснуться,
Ошибались в себе.
Мнимо и мимо
Шагала жизнь.
Писали письма
На собственном языке.
Любили до тошноты.
Но август ослеп,
Поник.
Прощались до завтра,
Зная, что ты и я
Встретимся, может быть,
Через N лет,
Может быть,
Никогда.