Здравствуй, март

Татьяна Дизик
Здравствуй, март, товарищ старый,
Как я рада, что пришёл!
Мы нальём весны нектара
Февралю «на посошок».
А потом, сплетая руки,
Будем слушать капель звон,
Позабыв тоску разлуки,
Улыбнёмся в унисон,
Неба окна занавесим
Тюлем белых облаков…
Жизнь прекрасна, и чудесен
Самый лучший из миров!