Поэзия сдохла

Лилия Гащенко
Поэзия сдохла.
Первой строкой
Пронзил её печень,
Вот стих,
Лист,
Тетрадь и
Её всё меньше.
Умереть не лучше, чем
Понятой быть, но
Легче.
Поэзия сдохла.
Это я её убил.
Не подскажите,
Как написать
Чистосердечное?