Как много тех...

Вера Сова
Как много тех кто вам рукою твердой
За полчаса подпишет приговор
Как много тех кто скажет что вы гордый
И кто так жаждет с вами разговор

Как много тех кто так спешит исправить
Рукою дерзкой вас и вашу жизнь
На верный путь хоть за уши поставить
Все недостатки вон дать новый смысл

А сколько тех кто знает ваше место
На кухне иль под солнцем иль в хлеву
Как мало тех кто согревает светом
И говорит : тебя как есть приму

Приму тебя без всяких предпочтений
Без указаний как тебе прожить
С тобою встанем вместе на колени
Нас Бог научит верить и любить

И свет их глаз теплей чем лучик солнца
Душой пушистой могут всех обнять
Любого примут и души оконца
Как другу лучшему тебе вдруг отворят

За эту теплоту скажу спасибо
Я вам друзья с душой и от души
Пускай и не всегда любовь красива
Она спасать страдающих спешит
24.02.2020$#&Vera s23:30