***

Антон Любайкин
Два месяца, не так и много,
Чтобы понять, как дорог миг.
Что счастье бродит у порога,
К которому так не привык.
 
И просыпаясь каждым утром -
Писать знакомое - привет.
Поверив, как ребёнок в чудо,
Глаза прищурив на рассвет.

Быть голосом её услажен,
Души срывать бурлящей кровь.
Где каждый вздох её так важен,
И чувствовать её  любовь!