Элегия мечты

Людмила Гурова Корнеева
Ты музыкой дождя
Зальешь пожар любви,
Но Солнце засияет,-
Снова в осень,-
Уйдет моя любовь
До утренней зари,
Но Эхо, нашу песнь
с тобой, подбросит.
Метели промелькнут -
Когда придёт зима,
И серые глаза
ещё заблещут.
В весенний вальс Любви
Впорхнут наши слова.....
Наши мечты - элегию запишут.

       24.02.2020г.