москва не россия не русь ни страна

Денислам Биджиев
москва не россия не русь ни страна
москва нет не сила всегда голодна
как экономический агломерат
и если что надо то нам не забрать 
ямал поставляет на рынки газ нефть
а сам получает не много не треть
и вот москали уж зажрались вполне
и плавают эти кормильцы на дне
делитель бюджета а частное где
раскинут по братски людишки в кремле
и вот не о том нам глашатай твердит
и сам патриарх и всяк митрополит
и вот нам покажут коварного пса
продавшего волка за хлеб из овса
и все виноваты и запад и мы
что здесь в регионах на свет рождены