Меняю рубли на время

Макс Ричи
Меняю рубли на время !
Иногда на эмоции !
Чувство удовлетворения, это не так просто !

Меняю рубли на время,
ну а потом обратно !
Меняюсь всем и со всеми !
Меняю на здравое, деньги !
И время на непонятное !

Люди охотно спорят !
Люди хотят жить !
Забывая свои истории !
Ковыряясь в чужих !

Долго и безутешно !
Быстро и почти скоро !
Все мы так или инычи грешны !
У всех есть своя шпора !

Меняя рубли на время !
И в обратном порядке !
Ищу в себе избавление !
Как следователь отпечатки !

Не знаю найду утешение !
Или уже нет !
Но порой искушение,
лучше тысячи бед !

День закончится ночью,
И после наоборот !
Кто-то, подсядет !
Кто-то хохочет !
Кто-то кого то ждёт !

Ломая стены сомненья !
Разрывая ветра !
Жизнь это не сновидения !
Жизнь это в блефе игра ...