На двоих...

Тамара Степанюк
Я с  тобою рядом -
              и рукой, и взглядом...
Безразмерно счастье -
       слушать голос страсти!
И в дороге странствий -
Быть в одном пространстве!
Поцелуй...
          Он - сладкий...
Поцелуй украдкой...

23.02.2020 г.