Бизон хвастунишка

Забава Путяшная
   БИЗОН ХВАСТУНИШКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Огромаднейший БИЗОН,
  Очень сказочно силён,
  Он разбойник-забияка –
  Обожает сильно драку.

  Проорал как-то БИЗОН:
  «Я мощней, чем даже слон,
  Со слоном я поиграю,
  А потом и забодаю.

  Мощь моя и прыть видна –
  Одолею я слона,
  Мне природа подарила
  Мощь большущую и силу.

  Неуклюжий слон, слабак –
  С ним я справлюсь кое-как,
  Затопчу слона ногами
  И проткну его рогами!»

  Рассмеялся громко слон
  И сказал: «Вперёд БИЗОН»,
  Протрубил тот час БИЗОНУ:
  «Эй, не трожь мою персону.

  Для меня ты мелюзга –
  Не помогут и рога,
  Бить не стану я БИЗОНА –
  Нет на то совсем резона.

  Хоботком его скручу,
  Разомну и отпущу,
  Пусть домой он ковыляет
  И слонов не обижает».

  Забава Путяшная