***

Антон Любайкин
Я вас Любить хочу в забвении,
Слегка касаясь ваших уст.
От  ласок плыть, как по течению,
Без Вас,весь этот мир, так пуст.
Вы, воплощение во цвете,
Весенних, пахнущих садов.
Туман, ползущий на рассвете-
Дыхание и шум ветров.
Вечерних зорь горящий овод,
Луны лукавой волшебство,
Моей мечты стихийный  повод,
И сновидения  колдовство.
Вы, паутинка средь полесья,
Роса на утрешней траве.
Моя мелодия и песня,
Подснежник в снежном феврале.
Картина, писаная в лете,
Пейзаж в неоне фонарей.
Вас нет красивше в этом свете,
И нет конечно же нежней!
Все трели соловьиных песен
Звучат для Вас, для Вас одной.
Лишь только с Вами мир чудесен,
Вы, мой оазис, в летний зной.
Вы, нескончаемая лира,
Струна души, звенящих дней.
Без Вас вокруг, всё так уныло,
Без блеска пламенных очей.
О, не иссякни пыл желаний,
Неси добра бесценный дар.
Загадкой будь моих познаний,
И в страсти, огненный пожар!