ЗмиЯ Серия XVI Живая Библиотека

Эллинора2
Ну, раз мы говорим сегодня о числе - 12,
Хочу ещё открыть Вам Тайну Тайн...
О том, как создана была планета
Двенадцати Космических Библиотек.
Каждая из них была наполнена потоком
Информацией и вместе все соединив -
Возможность создавали уровня совсем иного -
Гармонических взаимоотношений Сущего всего.
Вот, если бы, удалось активизировать
Систему Двенадцати, то -
В Пространстве создался прибор,
Связь внутри которого осуществлялась,
При помощи мощнейших управляемых Лучей
Энергий качества различных...
Подобный световой инструмент смог изменить
Не только течение времени коридоров,
Но, изменить Вселенную и будущее дать.
Вот такова была Идея...
Не суждено ей было воплотиться
В Реальность в этой МахаМанвантаре...
Причины каковы, а сам как думаешь, дружок?
Первоначально роль человека,
Как указателя Пути в Библиотеку -
Высокой была честью у него.
Без человека, его формы тела -
Закрыт был доступ для других...
Чем выше уровень развития имели,
Как Духа так и тела, тем выше "доступ" был...
Сам человек являлся отдельной личностью
Как индивидуальность, с
Другой стороны - звеном необходимым,
Взаимосвязанности всех явлений на Земле...
Доступ, который, к информации возможно,
Было лишь базируясь на объеме информации получить...
Объем информации содержался в сознании человека.
Такой вот Хранителями Времени
Библиотеки разработан был проект...
А, как иначе, Живая, ведь, Библиотека  -
Содержит Тайну Знаний всех...
А, не просто, исторические хроники событий,
Из Знаний можно любую форму Жизни сотворить...
В различных формах Жизни на Планете,
Различны формулы и матрицы заключены...
Что соответствует развертыванию
Реальностей разнообразных...
Сравнимо с распусканием Цветка...
И каждая планета Солнечной системы
Имеет свою определенную роль
Играющая в схеме общей.
И Галактический Совет решил -
Чудеснейшей Земля Красавице-Планете -
Особая отводится роль, на ней
Должна быть громаднейшая Библиотека,
"Межгалактическая Живая Библиотека".
Где, будет Центр обмена информацией,
Где, можно будет, представителям межзвездных систем,
Делиться информацией и проходить свой опыт...
Экспериментировать в режиме различных частот,
Используя генетики процессы...
И это был великий, потрясающий План...
Красавица Земля имеет то расположение,
На краю Галактической системы, где
Многие порталы и магистрали сообщений,
Которые используют энергии для путешествий
В Космосе своих доступно это место
Для посещения Галактических гостей.
Все, что Вам сейчас Я рассказала,
Имеет срок свой давности в 500 тысяч лет назад.
В то время на планете существовали человеческие виды,
Которые, - высокие цивилизации создали,
Я не о Лемурии и Атлантиде говорю...
В виду имеются древнейшие Цивилизации,
Которые покоятся под снежной шапкой
Южного континента Антарктиды
Красавицы - Планеты по Имени - Земля!



24.02.2020.  SG

Глава 8 "Живая Библиотека"