все пройдет

Морис Кирцайн
все пройдет
боль потери заткнется
завизжит во весь рот
не проткнет, удерет
коротать не привык
а для них, что для них
то всего лишь
посмешище, клоун
говорят пролетят
птицы вольные
по весне
запоют свои песни
а меня на когтях
тучи черные
пронесут до скалы
и повесят.