у петровой балки

Озеров Анатолий Максимович
У Петровой балки
Села я на палку
И скатилась вниз…
Очнулась,- а он скис…
Лепечет, абы че...
А мне так сладко, горячо.
Взвалила счастье на плечо…
-Несу…
Одыбалась:- А это ведь дите.