***

Наталья Анатольевна Форикова
Стрелы летят и летят удивлёнными взглядами:
Кто это пишет стихами панно из цветов
Что ты за птица и как оказались здесь рядом мы

Может тебя за кружила шальная любовь
Сколько же в чаше земной накопилось страдания
,Боли измен и потерь,отравляющих кровь.
Я компенсирую все своим редким призванием,

Выровнять чаши весов,излучая любовь.
Идеалистка, не видишь ты черной реальности,
Ты закрываешься  розовым зонтом от стрел,

Странно одно, что мишень  создала я из радости.
К ней через тернии путь мой пробиться сумел.