О Родине

Елена Поливцева
Наш маленький город,
Наш маленький мир
В реальности нашей живет,
Поселок Поволжский
Лесами сокрыт,
Здесь разный собрался народ.
Красоты природы могу описать,
Когда закрываю глаза:
Я возвращаюсь опять и опять
В бескрайние наши луга.
Там пахнет полынью, душицей, ветлой
Земля горяча и томна,
Витает в лесах наших запах грибной,
У озера плещет волна.
А что про народ я могу рассказать,
Отличный живет здесь народ!
Если кому-то помощь нужна,
Всегда он здесь помощь найдет!
Поволжский!Ты в сердце моем навсегда
Ты гавань, ты мой Отчий дом!
Куда б не несла меня жизни река,
Всегда ты на месте своем!
28.06.2019г.