Чем отличается мили от поли?

Александр Николаевич Тютин
                ЮМОРЕСКА
- Слушай, Вован, а не переименовать ли нам милицию в полицию?
- Во, Димон, ещё одна безумная идея тебя посетила? это зачем?
- Ну как же...народ от наших обещаний в светлое будущее будет всё больше звереть, выходить на улицы и требовать нормальной жизни, и представь себе, если милиционеры будут лупить наших несчастных граждан дубинками по их обездоленным бошкам? Ну ты, лично, можешь себе это представить?
- Да уж...в бредовом сне такое не увидишь! Нонсенс какой-то!
- Ну вот, и я же об этом толкую! А полиция...ну что с неё взять? Полиция она и в Африке полиция, прикидываешь?
- Ну Димон! У тебя не голова, а дом советов!! Молодец!!!