монолог

Озеров Анатолий Максимович
Неудача, незадача
От людей свой зад не пряча
Я лежала бы иначе…
Мандолиной, вверх строкой.      

Ноги в рознь, я так лежала…
По прошествии вздыхала         
- Почему я  не рожала?               
-Знать обижена судьбой.