О болтологии

Сергей Досаев
Вы задолбали вашей болтологией.
Любой проект нам кажется утопией.
Как штрафы наложить-так всё элементарно.
"Чирик-чирик",оно ж гуманитарно.
Забота происходит об народе.
Довольны все. Нет недовольных вроде.
А как решить проблему индексации,
Так тут в мозгу у власти деформации.
Какие-то туманные законы.
Возводят непонятные препоны.
Вот запретили  просто ж гениально.
За пару чтений применив буквально.
А чтоб вернуть!!! Как в басне у Крылова.
Куда-то тянут все. А "воз" на месте снова.