Юный апрель

Светлана Елфимова 71
По синим лужицам апрель
Идёт уверенной походкой!
Нет снега, белая метель,
От нас уехала надолго!

Вдруг набежали облака,
Быть может будет скоро дождик?
И он несёт наверняка,
Наперевес зелёный зонтик!

С ветрами наперегонки,
Будет бежать весне навстречу!
С собой в подарок прихватил,
Звон ручейка и вербы ветку!
24.01.2020г.