Встретил я любовь восьмого марта

Иван Мартиди
Выпала счастливая мне карта,
Случай подарил тебя родная.
Встретил я любовь восьмого марта...
Вот на пороге свадьба золотая.

Все годы я любил тебя одну,
Ты краше для меня и всех милей.
С тобой осуществили мы мечту,
Как ты хотела-четверо детей.

Счастливо прожили вместе годы,
От меня тебе Земной поклон.
На земле для счастья нету моды,
Жизнь пролетела словно сладкий сон.

Бабушкой ты стала,а я дед.
Нам внуки жизнь вторую подарили.
И пусть они живут не зная бед,
И все свои мечты осуществили.